So nutzen Sie „Mein Konto“

Ich habe mein Passwort vergessen

Klicken Sie hier, geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und wir senden Ihnen eine E-Mail mit den benötigen Informationen, damit Sie ganz einfach Ihr Passwort neu wählen können.

Ich möchte meine E-Mail Adresse oder mein Passwort ändern

Sie können Ihre E-Mail Adresse oder Ihr Passwort jederzeit in Ihrem Konto ändern. Für die Änderung Ihrer E-Mail Adresse oder Ihres Passwortes bearbeiten Sie ganz einfach Ihre persönlichen Daten in der Übersicht Ihres Kontos.

Meine Rechnungsadresse oder Lieferadresse bearbeiten

Bearbeiten Sie hierzu in der Kontoübersicht einfach Ihre Rechnungsadresse. Die Rechnungs- oder Lieferadresse können Sie auch direkt bei jedem Bestellvorgang bearbeiten.

Ich möchten den Newsletter bestellen oder abbestellen

Den Newsletter können Sie im Bereich „Mein Konto“ ganz einfach bestellen oder auch abbestellen - Sie müssen dafür jedoch in unserem Shop als Kunde registriert sein.